Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку... |
|
Салат из сыра и помидоров с соусом Песто
1. Для приготовления соуса песто базилик вымыть холодной водой и обсушить. Сыр пармезан натереть на крупной терке. Чеснок очистить. Все подготовленные ингредиенты, включая орехи,переложить в емкость блендера. Влить в емкость оливковое масло и взбить все вместе до получения соуса однородной консистенции. Приготовленный соус посолить и приправить по вкусу свежемолотым черным перцем. 2. Тигровые креветки вымыть, очистить от панциря и удалить черную «жилку». 3. Зубчики чеснока и корень имбиря очистить и наржьте пластинками. На розагретом растительном масле быстро юбжарить чеснок и имбирь.Добавить очищеные креветки и жарить помешивая в течение 3-минут,поджареный чеснок и имбирь удолить,обжареные креветки посолить и поперчить по вкусу. 4. Помидоры вымыть, обсушить и наржьте дольками. Сыр наржьте крупными кубиками. Смешать нарезанные помидоры, кубики сыра и обжаренные креветки. Листья салата промыть холодной водой, обсушить и нарвать руками на крупные кусочки. Добавить листья в салат и аккуратно перемешать. Приготовленный салат выложить на тарелку, полить соусом песто и подавать.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||